Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
14645
1
Фриттата с картофелем, козьим сыром и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
17911
0
Реклама

Омлет со шпинатом и помидорами черри

Омлет со шпинатом и помидорами черри
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо готовим в сковороде, подходящей для использования в духовом шкафу. Если в духовке отсутствует режим гриль, то овощи и омлет выпекаем при температуре 200°С. Шпинат и помидоры можно предварительно сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.

Пищевая ценность порции

469
кКал
19%
Белки22 г
Жиры38 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
15 шт.
60 г
1 горсть
по вкусу
по вкусу
4 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Помидоры разрезаем на половинки, сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком, солим, перчим. Отправляем в духовку режим гриль, готовим до появления румяной корочки.
Помидоры разрезаем на половинки, сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком, солим, перчим. Отправляем в духовку режим гриль, готовим до появления румяной корочки.


На весь экран
Петрушку, укроп, тимьян крупно рубим. Сыр натираем на терке.
Петрушку, укроп, тимьян крупно рубим. Сыр натираем на терке.


На весь экран
Отделяем 2 белка, охлаждаем, взбиваем с щепоткой соли до стойкой пены. В большой миске взбиваем оставшиеся желтки и яйца.
Отделяем 2 белка, охлаждаем, взбиваем с щепоткой соли до стойкой пены. В большой миске взбиваем оставшиеся желтки и яйца.


На весь экран
В яичную массу добавляем порубленную зелень и большую часть сыра.
В яичную массу добавляем порубленную зелень и большую часть сыра.


На весь экран
Вводим белки и аккуратно перемешиваем лопаткой.
Вводим белки и аккуратно перемешиваем лопаткой.


На весь экран
На плите в сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло, выливаем яичную смесь, поджариваем на среднем огне до появления аппетитной корочки по краям.
На плите в сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло, выливаем яичную смесь, поджариваем на среднем огне до появления аппетитной корочки по краям.


На весь экран
Посыпаем омлет оставшимся сыром и отправляем в духовку режим гриль, выпекаем до готовности.
Посыпаем омлет оставшимся сыром и отправляем в духовку режим гриль, выпекаем до готовности.


На весь экран
Перекладываем готовый омлет в тарелку, на одну половину выкладываем листья шпината и помидоры. Второй половиной накрываем.
Перекладываем готовый омлет в тарелку, на одну половину выкладываем листья шпината и помидоры. Второй половиной накрываем.


На весь экран
Омлет со шпинатом и помидорами черри готов. Приятного аппетита!
Омлет со шпинатом и помидорами черри готов. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
6 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

Anna
Anna
6 лет назад
Т,

Татьяна, спасибо))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.