Блюдо готовим в сковороде, подходящей для использования в духовом шкафу. Если в духовке отсутствует режим гриль, то овощи и омлет выпекаем при температуре 200°С. Шпинат и помидоры можно предварительно сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
Белки | 22 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 8 г |
4 шт. |
15 шт. |
60 г |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
4 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
Татьяна, спасибо))