Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Форель в соусе терияки с кунжутом и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
25514
1
Реклама

Паста фарфалле в сырном соусе

Паста фарфалле в сырном соусе
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень быстрый и простой рецепт пасты под шелковистым сырным соусом.

Пищевая ценность порции

735
кКал
31%
Белки46 г
Жиры34 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
11 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
80 г
400 г
50 г
200 мл
1 шт.
1 зубчик
4 ст. л.
по вкусу
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Продукты, необходимые для приготовления блюда.
Продукты, необходимые для приготовления блюда.


На весь экран
В сковороде нагреть оливковое масло. Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить лезвием ножа. На среднем огне жарить лук, пока он не станет золотистого цвета. Чеснок извлечь. Поставить кастрюлю с водой на огонь.
В сковороде нагреть оливковое масло. Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить лезвием ножа. На среднем огне жарить лук, пока он не станет золотистого цвета. Чеснок извлечь. Поставить кастрюлю с водой на огонь.


На весь экран
Добавить филе, нарезанное кубиками, веточку розмарина. Тушить на среднем огне 5–6 минут.
Добавить филе, нарезанное кубиками, веточку розмарина. Тушить на среднем огне 5–6 минут.


На весь экран
Добавить нарезанный бекон.
Добавить нарезанный бекон.


На весь экран
Положить треугольнички плавленого сыра Hochland, добавить куриный бульон. Посолить и приправить черным перцем по вкусу. Тушить без крышки 5–10 минут.
Положить треугольнички плавленого сыра Hochland, добавить куриный бульон. Посолить и приправить черным перцем по вкусу. Тушить без крышки 5–10 минут.


На весь экран
Тем временем отварить пасту. Выложить пасту в соус.
Тем временем отварить пасту. Выложить пасту в соус.


На весь экран
Украсить по вкусу. Приятного аппетита!
Украсить по вкусу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Вкусное блюдо!!!🍝👍

Valeriia
Valeriia
6 лет назад
ЭLENA,

спасибо😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.