Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Икра заморская - баклажанная

Икра заморская - баклажанная
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Баклажанная икра.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баклажаны - 2,5 кг
Лук репчатый - 0,5 кг
Томаты - 2 кг
Морковь - 0,5 кг
сладкого перца - 0,5 кг
Зелени - 20-30 гр.
Чеснока - 50 гр.
Сахар - 50 гр.
Соль - 100 гр.
Подсолнечное масла - 0,8 гр.
Черный молотый перец - 0,2 гр.
5% уксуса - 20-40 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны помыть, отрезать плодоножку, разрежьте на кубики 2-3 см.кв.; Лук мелко нарезать кубиками; Морковь почистить, нарезать тонкой соломкой, длинною не больше 5 см.; Сладкий перец также очистить от семян и нарезать соломкой. С помидор удалить шкурку и нарезать небольшими кубиками или лучше натереть на терке; Зубчики чеснока нарезать на четвертинки; В казан наливаем подсолнечное масло, даём маслу немного нагреться, бросаем чеснок и обжариваем его в масле. Как чеснок принял темно коричневый цвет, убираем его, добавляем морковь и болгарский перец. После того как овощи примут золотистый цвет, добавляем лук и баклажаны.В готовые обжаренные овощи добавляем соль, сахар, перец, и потом – помидоры. Эту массу нужно тушить на маленьком огне в течении 20-25 минут, часто помешивая. В конце в массу добавьте мелко нарезанную зелень, 1 ст.л. уксуса и хорошенько перемешайте.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить