Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Икра заморская - баклажанная

Икра заморская - баклажанная
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Баклажанная икра.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Баклажаны - 2,5 кг
Лук репчатый - 0,5 кг
Томаты - 2 кг
Морковь - 0,5 кг
сладкого перца - 0,5 кг
Зелени - 20-30 гр.
Чеснока - 50 гр.
Сахар - 50 гр.
Соль - 100 гр.
Подсолнечное масла - 0,8 гр.
Черный молотый перец - 0,2 гр.
5% уксуса - 20-40 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны помыть, отрезать плодоножку, разрежьте на кубики 2-3 см.кв.; Лук мелко нарезать кубиками; Морковь почистить, нарезать тонкой соломкой, длинною не больше 5 см.; Сладкий перец также очистить от семян и нарезать соломкой. С помидор удалить шкурку и нарезать небольшими кубиками или лучше натереть на терке; Зубчики чеснока нарезать на четвертинки; В казан наливаем подсолнечное масло, даём маслу немного нагреться, бросаем чеснок и обжариваем его в масле. Как чеснок принял темно коричневый цвет, убираем его, добавляем морковь и болгарский перец. После того как овощи примут золотистый цвет, добавляем лук и баклажаны.В готовые обжаренные овощи добавляем соль, сахар, перец, и потом – помидоры. Эту массу нужно тушить на маленьком огне в течении 20-25 минут, часто помешивая. В конце в массу добавьте мелко нарезанную зелень, 1 ст.л. уксуса и хорошенько перемешайте.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить