Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Драники по-шахтерски

Драники по-шахтерски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель 7-8 шт
Мясо (говядина или свинина) - 300 г
Яйца 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Лук 2шт.
Соль, перец - по вкусу
Сметана
Пряности (на ваш вкус)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1 луковицу мелко порезать и поджарить на раст. масле. Мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить пряности (на ваш вкус), жареный лук, соль и перемешать. Картофель и 2-ю луковицу потереть на мелкой терке, добавить яйцо, 2 ст. л. муки, посолить. Картофельный фарш соединить с мясным и перемешать. Жарить на растительном масле. Подавать со сметаной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить