Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курочка в "абажуре"

Курочка в "абажуре"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Можно без духовки, просто на сковороде,и так и так вкусно и сочно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриного филе-500гр
орехи-200гр
грибы-200гр
лук-1шт
зелень(на ваш вкус)
майонез-100гр
лаваш армянский тонкий-2шт
соль,перец,кориандр,хмели-сунели.
сливочное масло-2ст.л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриное филе немного отбить,натереть специями и солью. Грибы обжарить с луком на сливочном масле,орехи подсушить в духовке и измельчить.Смешать орехи с грибами. Зелень порезать как можно мельче. Лаваш нарезать тонкими полосками. Сборка:в кусочках филе прорезать небольшой "кармашек"вовнутрь которого уложить орехово-грибную начинку. Потом хорошо обвалять филе в измельчённой зелени. Полоски лаваша "замочить" в майонезе и обернуть филе по спирали. На разогретой сковороде обжарить с обеих сторон до корочки и запекать в духовке при 200С 30мин.Подать с салатом из свежих овощей.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
shema-35
shema-35
11.07.2010 21:59:14

Приходиться экспериментировать.

Елена-Аленка
Елена-Аленка
11.07.2010 21:55:43

Очень оригинально!Спасибо!