Рецепт из кулинарной книги аббатства Даунтаун кулинарного историка Энни Грей.
Белки | 46 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
20 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
80 г |
150 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Отличный рецепт, Галина! Готовила куриную грудку (филе). Всё просто и очень вкусно. Благодарю!!!😍
Едим блюда из меню английских аристократов!😏
Галочка, очень вкусно, как всегда!😘
Галина, поздравляю с РД!!!!😃💐💐💐