Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные булочки с яблоками

Творожные булочки с яблоками
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

творог нежирный 200 г.
растительное масло (подсолнечное или кукурузное) 100 мл.
сахар 100 г.
1 яйцо
мука 300 г.
разрыхлитель 3ч.л.
два маленьких яблока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В миксере взбить творог с сахаром, постепенно вливая растительное масло, добавить взбитое яйцо. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к творожной массе. Натереть яблоки на мелкой терке и смешать с тестом. Сформировать небольшие круглые булочки, сделать крестообразный надрез и посыпать сахаром (лучше взять коричневый). Выпекать 25 минут при 200 градусах!!!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить