Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочные булочки с малиной

Сливочные булочки с малинойhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/6379/6379-ed4_wide.jpg?14716267352010-03-08T04:01:00+03:00True
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Кружки из теста удобно вырезать бокалом с острыми краями.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
300 мл
5 ст. л.
2 ст. л.
Для теста
300 г
300 мл
5 веточек
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Приготовить тесто: муку вместе с разрыхлителем просеять в чашу комбайна, добавить 2 ст. ложки с горкой сахара, соль, листья тимьяна и перемешать все на маленькой скорости.
Приготовить тесто: муку вместе с разрыхлителем просеять в чашу комбайна, добавить 2 ст. ложки с горкой сахара, соль, листья тимьяна и перемешать все на маленькой скорости.
На весь экран
шаг 3
Немного увеличив скорость комбайна, тонкой струйкой добавлять 33%-ные сливки, затем влить молоко и еще увеличить скорость.
Немного увеличив скорость комбайна, тонкой струйкой добавлять 33%-ные сливки, затем влить молоко и еще увеличить скорость.
На весь экран
шаг 4
Когда тесто станет однородным, выложить его на доску, присыпанную мукой, и вымесить руками.
Когда тесто станет однородным, выложить его на доску, присыпанную мукой, и вымесить руками.
На весь экран
шаг 5
Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 1 см.
Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 1 см.
На весь экран
шаг 6
Вырезать из него небольшие кружки.
Вырезать из него небольшие кружки.
На весь экран
шаг 7
Положить один кружок на другой и скатать из них булочку.
Положить один кружок на другой и скатать из них булочку.
На весь экран
шаг 8
Уложить булочки на смазанный растительным маслом противень, прижать слегка ладонью и выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.
Уложить булочки на смазанный растительным маслом противень, прижать слегка ладонью и выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.
На весь экран
шаг 9
Взбить 35%-ные сливки с оставшимся сахаром.
Взбить 35%-ные сливки с оставшимся сахаром.
На весь экран
шаг 10
Разрезать готовые булочки горизонтально пополам.
Разрезать готовые булочки горизонтально пополам.
На весь экран
шаг 11
Выложить на одну половину слой взбитых сливок, сверху 5–6 ягод малины.
Выложить на одну половину слой взбитых сливок, сверху 5–6 ягод малины.
На весь экран
шаг 12
Сверху выложить еще немного сливок и накрыть второй половиной булочки.
Сверху выложить еще немного сливок и накрыть второй половиной булочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ripa
Ripa
27.02.2011 21:13:02

vkusno!

spasibo J. V.