Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти "Ницца по-моему"

Спагетти "Ницца по-моему"
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Спагетти – это хорошо! От спагетти толстеют, но это хорошо… Кроме того, сегодня я готовлю спагетти, полные утешения. Я готовлю спагетти из обойной муки грубого помола из твердой пшеницы и безо всякого добавления яиц! Я не могу похвастаться тем, что у меня получилось прямо-таки диетическое блюдо, но сократив количество калорий я не сократил вкусовые прелести, что, согласитесь, часто бывает со «специальной» пищей. Ха ха ха! В целом, далеко не однозначное блюдо… Отрывки рецепта были заимствованы из какой-то интерактивной кулинарной энциклопедии 1998 года выпуска. Для атмосферности на кухне можете включить что-нибудь итальянское. Я же предпочту CD Пита Доэрти “ Grace/Wastelands” и не ругайтесь, если от музыки я начну плакать!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Спагетти (вы можете использовать любые; я же, как и говорил, готовлю из диетических макарон) – 250 г.
Масло оливковое (именно оливковое, потому что это важно для спагетти)
Лук репчатый – 40 г. (1 средняя луковица)
Чеснок – 8 г. (1-2 зубчика)
Помидор – 80 г. (1-2 плода)
Сыр твёрдый – 80 г.
Красный острый перец – 1 шт.
Сливочное масло – 1ст.л.
CD Peter Doherty “Grace/Wastelands” (2009) – 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Спагетти отварите в слегка подсоленной воде. Не ломайте их и ничего с ними не делайте, потому что они станут непригодными для влюбленных, которые могут засасывать вдвоём одну макаронину. Короче, вы всё испортите, а портить ничего не нужно! 2. пассеровать на оливковом масле мелко нарезанные репчатый лук и чеснок. Далее, добавим сюда же мелко нарезанные помидоры и подрумяним их вместе с луком. 3. Осторожно введём содержимое сковороды в кастрюлю со спагетти и пусть они дружат. 4. С перцем такая история: можно его чуть-чуть поджарить с помидорами, луком и чесноком или же просто порезать и заправить им макароны. Главное, на всякий случай, не забудьте очистить перец от семян, потому что иначе вы будете проклинать всё на свете, а этого нет в рецепте! 5. Тертый сыр можно подавать отдельно, можно всыпать его в готовые спагетти и перемешать всё, пока всё это теплое, сыр немножко проплавится и будет очень хорошо. Я, честно говоря, не гнушаюсь посыпать сыром каждую порцию и отправить это в микроволновку на 30 секунд. Может быть это пройдет, когда я повзрослею! 6. Чуть не забыл! Как же наша ложка коровьего масла!? Добавьте её в спагетти и будет вкусно! 7. Приятного аппетита или Buon appetito! – зависит от того, что у вас там получилось. В любом случае, будьте здоровы!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
14.07.2010 17:08:00

От правильно приготовленного спагетти ,кстати не толстеют!Нужно его просто сварить так,чтобы в серединке осталась беленькая маленькая точечка!Спагетти готовы!Рецепт замечательный,вот если бы они были с мясом Ютогда точно потолстеешь!

Polinka
Polinka
24.10.2010 22:21:25
Елена-Аленка,

спасибо за совет! люблю спагетти, но последнее время себе не позволяла такой мучной "роскоши" )))