Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти "Ницца по-моему"

Спагетти "Ницца по-моему"
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Спагетти – это хорошо! От спагетти толстеют, но это хорошо… Кроме того, сегодня я готовлю спагетти, полные утешения. Я готовлю спагетти из обойной муки грубого помола из твердой пшеницы и безо всякого добавления яиц! Я не могу похвастаться тем, что у меня получилось прямо-таки диетическое блюдо, но сократив количество калорий я не сократил вкусовые прелести, что, согласитесь, часто бывает со «специальной» пищей. Ха ха ха! В целом, далеко не однозначное блюдо… Отрывки рецепта были заимствованы из какой-то интерактивной кулинарной энциклопедии 1998 года выпуска. Для атмосферности на кухне можете включить что-нибудь итальянское. Я же предпочту CD Пита Доэрти “ Grace/Wastelands” и не ругайтесь, если от музыки я начну плакать!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Спагетти (вы можете использовать любые; я же, как и говорил, готовлю из диетических макарон) – 250 г.
Масло оливковое (именно оливковое, потому что это важно для спагетти)
Лук репчатый – 40 г. (1 средняя луковица)
Чеснок – 8 г. (1-2 зубчика)
Помидор – 80 г. (1-2 плода)
Сыр твёрдый – 80 г.
Красный острый перец – 1 шт.
Сливочное масло – 1ст.л.
CD Peter Doherty “Grace/Wastelands” (2009) – 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Спагетти отварите в слегка подсоленной воде. Не ломайте их и ничего с ними не делайте, потому что они станут непригодными для влюбленных, которые могут засасывать вдвоём одну макаронину. Короче, вы всё испортите, а портить ничего не нужно! 2. пассеровать на оливковом масле мелко нарезанные репчатый лук и чеснок. Далее, добавим сюда же мелко нарезанные помидоры и подрумяним их вместе с луком. 3. Осторожно введём содержимое сковороды в кастрюлю со спагетти и пусть они дружат. 4. С перцем такая история: можно его чуть-чуть поджарить с помидорами, луком и чесноком или же просто порезать и заправить им макароны. Главное, на всякий случай, не забудьте очистить перец от семян, потому что иначе вы будете проклинать всё на свете, а этого нет в рецепте! 5. Тертый сыр можно подавать отдельно, можно всыпать его в готовые спагетти и перемешать всё, пока всё это теплое, сыр немножко проплавится и будет очень хорошо. Я, честно говоря, не гнушаюсь посыпать сыром каждую порцию и отправить это в микроволновку на 30 секунд. Может быть это пройдет, когда я повзрослею! 6. Чуть не забыл! Как же наша ложка коровьего масла!? Добавьте её в спагетти и будет вкусно! 7. Приятного аппетита или Buon appetito! – зависит от того, что у вас там получилось. В любом случае, будьте здоровы!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
14.07.2010 17:08:00

От правильно приготовленного спагетти ,кстати не толстеют!Нужно его просто сварить так,чтобы в серединке осталась беленькая маленькая точечка!Спагетти готовы!Рецепт замечательный,вот если бы они были с мясом Ютогда точно потолстеешь!

Polinka
Polinka
24.10.2010 22:21:25
Елена-Аленка,

спасибо за совет! люблю спагетти, но последнее время себе не позволяла такой мучной "роскоши" )))