Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыбный пирог со шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
37717
3
Реклама

Ароматная ореховая паста

Ароматная ореховая паста
Подготовка
12 часов
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

620
кКал
26%
Белки24 г
Жиры52 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
6 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
120 г
2 щепотки
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления ореховой пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ореховой пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Замочите на ночь в воде кешью и арахис Семушка». Утром слейте воду. Поместите орехи в мощный блендер и перетрите до состояния пасты, добавив немного воды.
Замочите на ночь в воде кешью и арахис Семушка». Утром слейте воду. Поместите орехи в мощный блендер и перетрите до состояния пасты, добавив немного воды.


На весь экран
Добавьте к ореховой пасте в блендер рафинированное растительное масло (именно рафинированное!), корицу, кленовый сироп. Снова все перетрите. Пробуйте пасту, чтобы регулировать вкус. Возможно, нужно будет добавить еще кленового сиропа или немного соли.
Добавьте к ореховой пасте в блендер рафинированное растительное масло (именно рафинированное!), корицу, кленовый сироп. Снова все перетрите. Пробуйте пасту, чтобы регулировать вкус. Возможно, нужно будет добавить еще кленового сиропа или немного соли.


На весь экран
Ореховую пасту можно подавать на тостах, с кашами и йогуртом на завтрак. Храните в холодильнике в закрытой банке 1–2 недели.
Ореховую пасту можно подавать на тостах, с кашами и йогуртом на завтрак. Храните в холодильнике в закрытой банке 1–2 недели.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.