
Ароматная ореховая паста
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кешью жареный «Семушка»150г
- арахис жареный соленый «Семушка»120г
- корица молотая2щепотка
- кленовый сироп1ст. л.
- растительное масло рафинированное1ст. л.
- вода1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры52г65.00% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории621кКал25.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления ореховой пасты нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Замочите на ночь в воде кешью и арахис Семушка». Утром слейте воду. Поместите орехи в мощный блендер и перетрите до состояния пасты, добавив немного воды. - Шаг 3
Добавьте к ореховой пасте в блендер рафинированное растительное масло (именно рафинированное!), корицу, кленовый сироп. Снова все перетрите. Пробуйте пасту, чтобы регулировать вкус. Возможно, нужно будет добавить еще кленового сиропа или немного соли. - Шаг 4
Ореховую пасту можно подавать на тостах, с кашами и йогуртом на завтрак. Храните в холодильнике в закрытой банке 1–2 недели.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Никогда не готовьте куриную тушку в мультиварке: шеф-повар объяснила, что может пойти не так

Идеальный винный коктейль для новогоднего вечера: классика в новом прочтении

Риск удушья, вредные добавки и нагрузка на поджелудочную: что вы на самом деле дарите детям вместе со сладкими подарками













