Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле из индейки

Суфле из индейки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г филе индейки,
¼ (одна четвертая) стакана молока,
40 г сливочного масла,
2 белка,
1 чайн. ложка карри,
70 мл десертного белого вина,
молотый кориандр на кончике ножа,
по 2–3 веточки зелени петрушки и кинзы,
соль и черный молотый перец по вкусу,
панировочные сухари.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе индейки пропустите через мясорубку дважды, а затем протрите через сито. Добавьте в эту массу вино, молоко, размягченное масло, карри, соль, перец и перемешайте. Охладите, а затем взбейте миксером. Отдельно взбейте охлажденные белки и аккуратно введите взбитый фарш. Смажьте формочки для кексов сливочным маслом, обсыпьте панировочными сухарями, заполните фаршем на 1/3 и посыпьте сверху рубленой зеленью петрушки и кинзы. Налейте в широкую кастрюлю воды на 2 пальца, поставьте ее на огонь, поместите формочки в кастрюлю, накройте крышкой и на умеренном огне доведите суфле до готовности – примерно 25–30 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить