Делюсь с вами рецептом домашних колбасок. Это очень простой, легкий и безумно вкусный рецепт. Вы такие колбаски в магазине не купите. Они станут прекрасным дополнением к праздничному столу или их можно приготовить на природе, будет очень вкусно.
Белки | 13 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 0 г |
600 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
делюсь опытом: на 1 кг фарша 25 г поваренной соли. Очень хорошо добавить чеснок: свежий 4-5 зуб на 1 кг (или 1 чайн л без горки сухого гранулированного), и 120 мл холодной воды для сочности (не бойтесь, она впитается при активном перемешивании фарша). Колбаску можно залить на 5-7 мин кипятком для того, чтоб не лопалась черева, а затем уже запечь на гриле или в духовке
Спасибо большое, обязательно попробую так приготовить)
Уверена, что колбаска замечательная, но как начинающему кулинарчонку, хотелось бы видеть вместо трех финальных фотографий хотя бы часть процесс приготовления. Некоторые даже не знают как выглядят эти самые кишки.
Здравствуйте. Видео рецепт можно посмотреть на моем ютуб канале. Ссылка на его у меня в профиле, в разделе " О себе". Буду рада Вас видеть на моем канале.)
Светлан, здорово, что у вас есть канал, но с моим интернетом трудно открыть даже такой рецепт, а не то, чтобы видео. К сожалению, не у всех столичный интернет или подобных мегаполисов.
Здоровски! На заметку :)!
Спасибо большое.
Светлана, отличный рецепт, но почему же время приготовления "2 дня и 12 часов"?
Даже если готовку считать с момента убийства свиньи, вроде побыстрее всё должно складываться...
Здравствуйте. Это случайно вышло, хотела написать 60 минут, а в итоге получилось 2 дня😄.