+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Домашние колбаски

Домашние колбаски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Делюсь с вами рецептом домашних колбасок. Это очень простой, легкий и безумно вкусный рецепт. Вы такие колбаски в магазине не купите. Они станут прекрасным дополнением к праздничному столу или их можно приготовить на природе, будет очень вкусно.

Пищевая ценность порции

231
кКал
9%
Белки13 г
Жиры19 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
600 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берем уже готовый фарш, можно магазинный или приготовленный собственноручно, я делала его сама. В уже готовый фарш добавляем по вкусу перец, соль, кориандр и специи к свинине. Все это хорошо перемешиваем. После берем заранее хорошо промытую кишку и начинаем начинять ее фаршем. Если нет под рукой насадки для формирования колбасок, возьмите пластиковую бутылку и отрежьте горлышко, на кончик горлышка насаживаете кишку, а во внутрь горлышка с помощью чайной ложки проталкиваете фарш в кишку.
Берем уже готовый фарш, можно магазинный или приготовленный собственноручно, я делала его сама. В уже готовый фарш добавляем по вкусу перец, соль, кориандр и специи к свинине. Все это хорошо перемешиваем. После берем заранее хорошо промытую кишку и начинаем начинять ее фаршем. Если нет под рукой насадки для формирования колбасок, возьмите пластиковую бутылку и отрежьте горлышко, на кончик горлышка насаживаете кишку, а во внутрь горлышка с помощью чайной ложки проталкиваете фарш в кишку.
На весь экран
После того, как начинили колбаску, связываем ее вместе. Далее противень смазываем подсолнечным маслом, выкладываем колбаску и выпекаем при 180°С минут 10–15, пока она не изменит цвет, по истечении этого времени перекладываем колбаску на сковородку и жарим еще минут 10 до красивого золотистого цвета. Приятного аппетита!
После того, как начинили колбаску, связываем ее вместе. Далее противень смазываем подсолнечным маслом, выкладываем колбаску и выпекаем при 180°С минут 10–15, пока она не изменит цвет, по истечении этого времени перекладываем колбаску на сковородку и жарим еще минут 10 до красивого золотистого цвета. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Надежда Ступкина (Михайлова)
Надежда Ступкина (Михайлова)
3 года назад

делюсь опытом: на 1 кг фарша 25 г поваренной соли. Очень хорошо добавить чеснок: свежий 4-5 зуб на 1 кг (или 1 чайн л без горки сухого гранулированного), и 120 мл холодной воды для сочности (не бойтесь, она впитается при активном перемешивании фарша). Колбаску можно залить на 5-7 мин кипятком для того, чтоб не лопалась черева, а затем уже запечь на гриле или в духовке

Светлана Майка
Светлана Майка
3 года назад
Надежда Ступкина (Михайлова),

Спасибо большое, обязательно попробую так приготовить)

Irinka
Irinka
3 года назад

Уверена, что колбаска замечательная, но как начинающему кулинарчонку, хотелось бы видеть вместо трех финальных фотографий хотя бы часть процесс приготовления. Некоторые даже не знают как выглядят эти самые кишки.

Светлана Майка
Светлана Майка
3 года назад
Irinka,

Здравствуйте. Видео рецепт можно посмотреть на моем ютуб канале. Ссылка на его у меня в профиле, в разделе " О себе". Буду рада Вас видеть на моем канале.)

Irinka
Irinka
3 года назад
Светлана Майка,

Светлан, здорово, что у вас есть канал, но с моим интернетом трудно открыть даже такой рецепт, а не то, чтобы видео. К сожалению, не у всех столичный интернет или подобных мегаполисов.

Алексей Батин
Алексей Батин
3 года назад

Здоровски! На заметку :)!

Светлана Майка
Светлана Майка
3 года назад
Алексей Батин,

Спасибо большое.

Limnice Glacialis
Limnice Glacialis
3 года назад

Светлана, отличный рецепт, но почему же время приготовления "2 дня и 12 часов"?
Даже если готовку считать с момента убийства свиньи, вроде побыстрее всё должно складываться...

Светлана Майка
Светлана Майка
3 года назад
Limnice Glacialis,

Здравствуйте. Это случайно вышло, хотела написать 60 минут, а в итоге получилось 2 дня😄.