Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кляр хрустящий универсальный

Кляр хрустящий универсальный
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В этом кляре я жарила тилапию и морской язык. Выходит сказочно - рыба не ужаривается и получается в хрустящей корочке.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука 100 гр
крахмал 100 гр
яйцо 1-2 шт.
соль
сода
минеральная вода (газированная)
6 кубиков льда
специи по желанию

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все компоненты соединить, перемешать, добавить холодную минеральную воду (именно с газом), и перед тем, как окунать в кляр то, что вы собираетесь жарить (рыба, котлеты, что угодно)добавить кубики льда. Честно скажу, я не знаю, какую функцию тут выполняет лед, но...не напрасно ведь!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ж"о"нушка
Ж"о"нушка
23.07.2010 21:29:10

спасибо попробую

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
23.07.2010 16:36:18

Хм... Вот вам и на... Обязательно испытаю этот вариант. Спасибо.