Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной соус

Овощной соус
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мои домочадцы плохо едят овощи,особенно тушеные, вообще не едят. И я теперь из этих же овощей делаю подливку для гарнира. И все просят добавлять в блюда эту подливку,но так и не знают что она из овощей.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

кабачок
лук репчатый
помидор
морковь
петрушка
сметана или майонез
соль
раст. масло ( если кабачок или лук обжаривать )
панировочные сухари (если обжаривать кабачок )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачок вымыть,очистить,порезать кольцами и обжарить на сковороде с растительным маслом.Лук тоже можно обжарить.Но я стараюсь прибегать к этому способу редко.Чаще всего я просто режу кабачок на кубики и складываю его в кастрюлю.Лук режу полукольцами,помидор-кубиками или полудольками ,морковь - натереть на крупной терке.Петрушку порезать помельче,я пользуюсь специальными ножницами для зелени.Все ингредиенты сложить в кастрюлю,посолить,можно поперчить,кто любит и тушить до полуготовности,затем положить сметану или майонез ( я предпочитаю майонез,он дает некоторую небольшую остроту и вкус нам больше нравится ).И довести блюдо до готовности. Такое блюдо из кабачков я очень люблю,но сыновья мои его вообще не едят. И тогда я стала взбивать это готовое блюдо в блендере.Получается соус,который они с удовольствием едят. Если соус получается густым,его можно разбавить молоком ( лучше ) или водой .
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
15.10.2012 07:29:34

Тексты рецептов необходимо размещать пошагово. Это правило сайта!