Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Виноградный пирог виноделов

Виноградный пирог виноделов
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Воздушный пирог.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

340 г муки
полная ч.л. соды
ч.л. соли
3/4 ст. сахара
4 ст.л. слив. масла
4 ст.л. оливкового масла
2 больших яйца
1 ч.л. цедры лимона
1 ч.л. цедры апельсина
1 ч.л. ванильного экстракта
225 г мускатного вина
340 г красного винограда без костей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. разогреть духовку 200 С. смазать разъемную форму олив. маслом и присыпать манкой. 2. смешать муку, соль и соду/ в отдельной посуде хорошо смешать масло, олив. масло, сахар, цедру, ваниль, 2 яйца. добавить в муку жидкую смесь и вино потихоньку. 3. печь сначала 15 минут, сбрызнуть сахаром сверху и печь еще 10-15 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить