Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Консервированная тыква

Консервированная тыква
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В моей семье очень любят тыкву. У меня очень много рецептов приготовления различных блюд и заготовок из тыквы!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На пол-литровую банку:
300-350 г тыквы,
3-4 гвоздики,
3-4 горошины черного перца,
кусочек корицы,
1 лавровый лист,
1 стол. ложка уксуса.
Для рассола: 1 л воды, 3 чайн. ложки соли, 2 чайн. ложки сахара.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Зрелую тыкву с плотной золотисто-оранжевой мякотью разрежьте пополам, удалите семена, снимите кожуру. Разрежьте на небольшие кубики, подержите 1-2 минуты в кипящей воде, затем остудите в холодной воде. В банку положите тыкву, добавьте специи, залейте кипящим рассолом и влейте уксус. Стерилизуйте банки в течение 25-30 минут, затем укупорьте.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить