+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Консервированная тыква

Консервированная тыква
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В моей семье очень любят тыкву. У меня очень много рецептов приготовления различных блюд и заготовок из тыквы!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На пол-литровую банку:
300-350 г тыквы,
3-4 гвоздики,
3-4 горошины черного перца,
кусочек корицы,
1 лавровый лист,
1 стол. ложка уксуса.
Для рассола: 1 л воды, 3 чайн. ложки соли, 2 чайн. ложки сахара.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Зрелую тыкву с плотной золотисто-оранжевой мякотью разрежьте пополам, удалите семена, снимите кожуру. Разрежьте на небольшие кубики, подержите 1-2 минуты в кипящей воде, затем остудите в холодной воде. В банку положите тыкву, добавьте специи, залейте кипящим рассолом и влейте уксус. Стерилизуйте банки в течение 25-30 минут, затем укупорьте.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым