+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Консервированная тыква

Консервированная тыква
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В моей семье очень любят тыкву. У меня очень много рецептов приготовления различных блюд и заготовок из тыквы!
Ингредиенты
На пол-литровую банку:
300-350 г тыквы,
3-4 гвоздики,
3-4 горошины черного перца,
кусочек корицы,
1 лавровый лист,
1 стол. ложка уксуса.
Для рассола: 1 л воды, 3 чайн. ложки соли, 2 чайн. ложки сахара.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Зрелую тыкву с плотной золотисто-оранжевой мякотью разрежьте пополам, удалите семена, снимите кожуру. Разрежьте на небольшие кубики, подержите 1-2 минуты в кипящей воде, затем остудите в холодной воде. В банку положите тыкву, добавьте специи, залейте кипящим рассолом и влейте уксус. Стерилизуйте банки в течение 25-30 минут, затем укупорьте.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
gvilly
gvilly
5 месяцев назад

Доброго времени суток! Сегодня искала рецепт консервирования тыквы. Выбрала Ваш.
Но, самое удивительное, увидела здесь фото натюрморта с тыквой, который я снимала больше десяти лет назад для приложения к журналу "Приусадебное хозяйство" - "Дачная кухня". Интересно, откуда у Вас это фото?