Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица по -мексикански

Курица по -мексикански
Курица по -мексикански
Курица по -мексикански
Курица по -мексикански
11690 ed4 square100
Курица по -мексикански
Курица по -мексикански
Курица по -мексикански
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 курица (или как у меня половина)
1 острый перец
4 ст. ложки горчицы
1 ч. ложка лимонного сока
2 ст. ложки панировочных сухарей
2 ст. ложки кукурузной муки (думаю, можно взять и обычную, не принципиально)
1/2 ч. ложки паприки,
1/2 ч. ложки орегано
1 ст. ложка нарезанной кинзы
соль, черный молотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Острый перец освобождаем от семян и мелко режем. Перемешиваем с горчицей, лимонным соком и черным молотым перцем. 2.Курицу моем и режем на порционные куски. В тарелке смешиваем панировочные сухари с кукурузной мукой, кинзой, паприкой и орегано. Солим. 3.Обмазываем куски курицы смесью из перца и горчицы, затем обваливаем в нашей панировке. Выкладываем курицу на противень и слегка поливаем растительным маслом. 4.Запекаем в духовке минут 40-45 до румяной корочки (t 220 С). Вот, собственно, и все! Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить