Курица по -мексикански

Курица по -мексикански

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории47кКал
    1.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.Острый перец освобождаем от семян и мелко режем. Перемешиваем с горчицей, лимонным соком и черным молотым перцем. 2.Курицу моем и режем на порционные куски. В тарелке смешиваем панировочные сухари с кукурузной мукой, кинзой, паприкой и орегано. Солим. 3.Обмазываем куски курицы смесью из перца и горчицы, затем обваливаем в нашей панировке. Выкладываем курицу на противень и слегка поливаем растительным маслом. 4.Запекаем в духовке минут 40-45 до румяной корочки (t 220 С). Вот, собственно, и все! Приятного аппетита!!!
Оценить57
0

Автор рецепта

ДарьяДарья,автор рецепта
Врач-стоматолог. Безумно люблю готовить, особенно для кого-то! На кухне я расслабляюсь, отстраняюсь от внешнего мира и даю волю своему кулинарному таланту и фантазиям)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий