Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица по -мексикански

Курица по -мексикански
Курица по -мексикански
Курица по -мексикански
Курица по -мексикански
11690 ed4 square100
Курица по -мексикански
Курица по -мексикански
Курица по -мексикански
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 курица (или как у меня половина)
1 острый перец
4 ст. ложки горчицы
1 ч. ложка лимонного сока
2 ст. ложки панировочных сухарей
2 ст. ложки кукурузной муки (думаю, можно взять и обычную, не принципиально)
1/2 ч. ложки паприки,
1/2 ч. ложки орегано
1 ст. ложка нарезанной кинзы
соль, черный молотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Острый перец освобождаем от семян и мелко режем. Перемешиваем с горчицей, лимонным соком и черным молотым перцем. 2.Курицу моем и режем на порционные куски. В тарелке смешиваем панировочные сухари с кукурузной мукой, кинзой, паприкой и орегано. Солим. 3.Обмазываем куски курицы смесью из перца и горчицы, затем обваливаем в нашей панировке. Выкладываем курицу на противень и слегка поливаем растительным маслом. 4.Запекаем в духовке минут 40-45 до румяной корочки (t 220 С). Вот, собственно, и все! Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить