Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с капустой и клецками

Свинина с капустой и клецками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 кг свинины
1 кочан капусты
1 луковица
100 г маргарина
2 стол. ложки томата
соль
перец
Клецки: 400 г черствого белого хлеба, молоко, 3 стол. ложки манки, 2 яйца. 2 стол. ложки масла, соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ломтики мяса натрите солью, перцем и обжарьте с двух сторон в разогретом жире. Добавьте томат, залейте бульоном или горячей водой и тушите под крышкой в течение часа. Добавьте капусту и продолжайте тушить до мягкости. В конце посолите и поперчите. Подавайте с клецками из белого хлеба. Приготовление клецек: хлеб залейте молоком. Когда он размокнет, размешайте, добавьте манку, яйца, соль и оставьте на 10 минут для набухания. Слепите круглые клецки и варите в слегка подсоленной воде, пока они не всплывут. Полейте растопленным маслом и подавайте к столу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить