+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с капустой и клецками

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

0,5 кг свинины
1 кочан капусты
1 луковица
100 г маргарина
2 стол. ложки томата
соль
перец
Клецки: 400 г черствого белого хлеба, молоко, 3 стол. ложки манки, 2 яйца. 2 стол. ложки масла, соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ломтики мяса натрите солью, перцем и обжарьте с двух сторон в разогретом жире. Добавьте томат, залейте бульоном или горячей водой и тушите под крышкой в течение часа. Добавьте капусту и продолжайте тушить до мягкости. В конце посолите и поперчите. Подавайте с клецками из белого хлеба. Приготовление клецек: хлеб залейте молоком. Когда он размокнет, размешайте, добавьте манку, яйца, соль и оставьте на 10 минут для набухания. Слепите круглые клецки и варите в слегка подсоленной воде, пока они не всплывут. Полейте растопленным маслом и подавайте к столу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить