Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный суп-пюре с семгой

Сливочный суп-пюре с семгой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

стейк семги 300г
картофель 4-5шт. среднего размера
помидоры 4 шт.
морковь 1 крупная
луковица 2 шт.
сливки 20% (молоко менее жирный вариант)
масло растительное для обжарки
специи для рыбы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Стейк семги очистить от кожи и костей, отварить в небольшом количестве воды с добавлением луковицы, приправы для рыбы и соли. Стейк отложить, луковицу выкинуть. В бульоне (количество зависит от желаемой густоты супа) отварить резаные картофель и морковь. На растительном масле обжарить лук, затем добавить помидоры, очищенные от кожицы. Разобрать семгу, добавить в отваренные овощи и взбить блендером, добавить сливки (либо молоко, чтобы суп был менее жирным), подсолить по вкусу. Далее поставить суп потомится на слабом огне минут на 5-10. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Andre
Andre
04.01.2013 03:28:45

При сервировке добавил щепотку черного перца из мельницы и дольку лимона в каждую тарелку, что неплохо подчеркнуло рыбный вкус супа. За рецепт большое спасибо, добавил в свою книгу.

Pretty Girl
Pretty Girl
05.12.2010 20:45:03

сегодня его готовила.просто потрясающе))) спасибо)))