Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Цукини в провансальском сливочно-томатном соусе

Цукини в провансальском сливочно-томатном соусе
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо превращается в из вегетарианского в веганское лёгким движением руки: заменяем сливки на кокосовое молоко.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 небольшой цуккини
пара листьев савойском капусты
100-120 г басмати
оливковое масло
томатная паста или домашний кетчуп
сливки (или кокосовое молоко, или соевые сливки)
соль
перец
мёд
орегано
майоран
базалик
тимьян
шалфей
или смесь прованских трав
бальзамический соус для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ставим рис вариться. Самом собой без соли.
На весь экран
шаг 2
Режем цуккини кружками и слегка обжариваем на оливковом масле.
На весь экран
шаг 3
Добавляем нарезанную полосками савойскую капусту.
На весь экран
шаг 4
Вводим томатную пасту или домашний кетчуп, что под рукой оказалось.
На весь экран
шаг 5
Солим, перчим, добавляем специи (травы).
На весь экран
шаг 6
В конце добавляем сливки до той консистенции соуса, какая больше придётся по вкусу.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем рис горочкой, на него цуккини с соусом и украшаем бальзамическим соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить