Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Помидорки консервированные с луком

Помидорки консервированные с луком
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

помидор
лук репчатый
гвоздика
перец чёрный горошком
уксус
раст. масло
соль
сахар

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
232159 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Стерилизованные 1,5 литровые баночки наполняем помидорками, перекладываем луком - 2 шт. (кольцами), туда же 3 гвоздички и 10 горошин чёрного перца. Заливаеи кипятком минут на 10, воду сливаем и заливаем маринадом. (Сливая воду, мерием). Маринад: на 1,5 литра воды; 2 ст. ложки соли без верха, 8 ст. ложек сахара. Прямо в банку 1,5 ст. ложки раст масла и 1,5 ст. ложки 9% уксуса (этого маринада хватит на три 1,5-ых баночки). Закатать, укрыть, на сл. день унести в подвал или прохладное место.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Любовь~♥
Любовь~♥
02.02.2016 19:50:33

Спасибо Вам за рецепт! Я приготовила из желтых помидорок дольками. Очень-очень вкусно!😋💖

GoluboGlazka
GoluboGlazka
12.08.2010 15:51:30

На-здоровье!

belyanl
belyanl
11.08.2010 18:43:06

помидорки-пальчики оближешь!давно ищу рецепт.Спасибо