
Алина Долидзе

Сладко-кислый, вкусный, мясистый... вообщем отличная закуска на зимнем столе :)
| Белки | 9 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 90 г |
| ½ стакана |
| ½ стакана |
| ½ стакана |
| ½ стакана |
| 500 мл |
| ½ ст. л. |
| 5 шт. |
| 2500 г |

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Вкусный перчик!😍😋
Спасибо, Юленька😍🌺
Тоже делаю, 😇 только без мёда...,хорошо в салаты идёт! 😊
Я тоже готовлю и без меда, но по другому рецепту, жаренный...))))🌹
Хороша закусочка😋🌷
Согласна, Юленька,😘 спасибо😘
Классный перчик и фото -супер! 😍
Спасибо, Анюта!😍
вкусные баночки заготовок😍
Спасибо, Аленька😘🌹