+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Помидорки консервированные с луком

Помидорки консервированные с луком
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

помидор
лук репчатый
гвоздика
перец чёрный горошком
уксус
раст. масло
соль
сахар

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
232159 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Стерилизованные 1,5 литровые баночки наполняем помидорками, перекладываем луком - 2 шт. (кольцами), туда же 3 гвоздички и 10 горошин чёрного перца. Заливаеи кипятком минут на 10, воду сливаем и заливаем маринадом. (Сливая воду, мерием). Маринад: на 1,5 литра воды; 2 ст. ложки соли без верха, 8 ст. ложек сахара. Прямо в банку 1,5 ст. ложки раст масла и 1,5 ст. ложки 9% уксуса (этого маринада хватит на три 1,5-ых баночки). Закатать, укрыть, на сл. день унести в подвал или прохладное место.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Любовь~♥
Любовь~♥
02.02.2016 19:50:33

Спасибо Вам за рецепт! Я приготовила из желтых помидорок дольками. Очень-очень вкусно!😋💖

GoluboGlazka
GoluboGlazka
12.08.2010 15:51:30

На-здоровье!

belyanl
belyanl
11.08.2010 18:43:06

помидорки-пальчики оближешь!давно ищу рецепт.Спасибо