+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Помидорки консервированные с луком

Помидорки консервированные с луком
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты

помидор
лук репчатый
гвоздика
перец чёрный горошком
уксус
раст. масло
соль
сахар

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Стерилизованные 1,5 литровые баночки наполняем помидорками, перекладываем луком - 2 шт. (кольцами), туда же 3 гвоздички и 10 горошин чёрного перца. Заливаеи кипятком минут на 10, воду сливаем и заливаем маринадом. (Сливая воду, мерием). Маринад: на 1,5 литра воды; 2 ст. ложки соли без верха, 8 ст. ложек сахара. Прямо в банку 1,5 ст. ложки раст масла и 1,5 ст. ложки 9% уксуса (этого маринада хватит на три 1,5-ых баночки). Закатать, укрыть, на сл. день унести в подвал или прохладное место.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Любовь~♥
Любовь~♥
4 года назад

Спасибо Вам за рецепт! Я приготовила из желтых помидорок дольками. Очень-очень вкусно!😋💖

GoluboGlazka
GoluboGlazka
10 лет назад

На-здоровье!

belyanl
belyanl
10 лет назад

помидорки-пальчики оближешь!давно ищу рецепт.Спасибо