Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный штрудель)

Яблочный штрудель)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
разнообразие к шарлотке с яблоками
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
Мука-250г
Яйцо-1шт
Масло оливковое-2ч.ложки
Соль по вкусу
Для начинки:
Яблоки -500г
Корица по вкусу
Изюм-100г
Орехи-50г
Сахар-200г
Сухари панировочные-50г
Коньяк-1ч.ложка
Масло сливочное для смазки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для теста муку просейте, добавьте яйцо, масло, соль, 1/2 стакана воды с добавлением капли уксуса и замесите тесто. Смажьте его маслом, оберните пищевой пленкой и охладите. Яблоки нарежьте маленькими кубиками, посыпьте сахаром, корицей, соедините с изюмом, измельченными орехами и коньяком. Белый батон обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета и высушите на едва заметном огне.Измельчите в ступке. Тесто раскатайте в тонкий пласт, сбрызните его лимонным соком, посыпьте сухарями, выложите яблочную начинку, сверните рулетом, концы рулета заверните вовнутрь, чтобы начинка не вытекала. Верх рулета смазать сливочным маслом. Рулет уложите на противень и выпекайте при умеренной температуре до золотистого цвета минут 30. При подаче теплый штрудель разрежьте на порции, уложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить