Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с белым шоколадом и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
51897
0
Косичка с салями и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
32929
1
Реклама

Домашний «вязаный» пирог

Домашний «вязаный» пирог
Подготовка
50 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Скачайте приложение «REDMOND Шеф» по ссылке.

Пищевая ценность порции

890
кКал
37%
Белки57 г
Жиры33 г
Углеводы92 г
% от дневной нормы
14 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
500 г
350 г
70 г
40 г
1 ч. л.
Начинка
1 кг
½ кочана
1 шт.
5 ст. л.
6 веточек
6 веточек
по вкусу
по вкусу
Дополнительно
1 шт.
50 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Скачайте приложение «REDMOND Шеф», выберите рецепт и следуйте инструкции, чтобы получить идеальный домашний пирог.
Скачайте приложение «REDMOND Шеф», выберите рецепт и следуйте инструкции, чтобы получить идеальный домашний пирог.


На весь экран
Для приготовления выпечки понадобятся такие ингредиенты.
Для приготовления выпечки понадобятся такие ингредиенты.


На весь экран
В чаше планетарного миксера REDMOND FM601 соедините теплый кефир с дрожжами, перемешайте с помощью специальной насадки.
В чаше планетарного миксера REDMOND FM601 соедините теплый кефир с дрожжами, перемешайте с помощью специальной насадки.


На весь экран
Добавьте просеянную муку и продолжайте замешивание теста.
Добавьте просеянную муку и продолжайте замешивание теста.


На весь экран
Смените насадку на крюк и по частям введите размягченное сливочное масло.
Смените насадку на крюк и по частям введите размягченное сливочное масло.


На весь экран
Всыпьте соль и месите тесто еще около 10 минут. Заготовка должна стать пластичной.
Всыпьте соль и месите тесто еще около 10 минут. Заготовка должна стать пластичной.


На весь экран
Готовое упругое тесто оберните пищевой пленкой и оставьте на 40 минут при комнатной температуре.
Готовое упругое тесто оберните пищевой пленкой и оставьте на 40 минут при комнатной температуре.


На весь экран
Для начинки нашинкуйте белокочанную капусту и потушите ее в глубокой сковороде под крышкой на маленьком огне. Предварительно смажьте сковороду 3 ст. л. растительного масла.
Для начинки нашинкуйте белокочанную капусту и потушите ее в глубокой сковороде под крышкой на маленьком огне. Предварительно смажьте сковороду 3 ст. л. растительного масла.


На весь экран
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте к капусте. Продолжайте тушить на маленьком огне до мягкости овощей.
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте к капусте. Продолжайте тушить на маленьком огне до мягкости овощей.


На весь экран
Треску нарежьте и обжарьте на оставшемся растительном масле по 1–2 минуте с каждой стороны. Важно, чтобы рыба слегка схватилась, но не высохла.
Треску нарежьте и обжарьте на оставшемся растительном масле по 1–2 минуте с каждой стороны. Важно, чтобы рыба слегка схватилась, но не высохла.


На весь экран
Смешайте в миске тушеные овощи и рыбу, добавьте рубленую зелень, соль и смесь перцев. Хорошо все перемешайте.
Смешайте в миске тушеные овощи и рыбу, добавьте рубленую зелень, соль и смесь перцев. Хорошо все перемешайте.


На весь экран
Посыпьте рабочую поверхность мукой и обомните тесто. Растяните заготовку в прямоугольный пласт толщиной 1,5–2 см.
Посыпьте рабочую поверхность мукой и обомните тесто. Растяните заготовку в прямоугольный пласт толщиной 1,5–2 см.


На весь экран
Сложите тесто в три слоя, затем еще раз пополам. Разрежьте на две равные части.
Сложите тесто в три слоя, затем еще раз пополам. Разрежьте на две равные части.


На весь экран
Снова посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте одну часть теста и переложите заготовку в форму с помощью скалки. Это основа пирога.
Снова посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте одну часть теста и переложите заготовку в форму с помощью скалки. Это основа пирога.


На весь экран
Опять припудрите рабочую поверхность мукой. Раскатайте вторую часть теста. Разрежьте его на ленты толщиной 1,5–2 см, не доходя до края.
Опять припудрите рабочую поверхность мукой. Раскатайте вторую часть теста. Разрежьте его на ленты толщиной 1,5–2 см, не доходя до края.


На весь экран
Сплетите из лент косички.
Сплетите из лент косички.


На весь экран
Выложите начинку на основу пирога.
Выложите начинку на основу пирога.


На весь экран
Накройте заготовку «вязаной» частью и хорошо скрепите края.
Накройте заготовку «вязаной» частью и хорошо скрепите края.


На весь экран
Накройте пирог полотенцем и оставьте на 30 минут.
Накройте пирог полотенцем и оставьте на 30 минут.


На весь экран
Взбейте яйцо с молоком и смажьте заготовку.
Взбейте яйцо с молоком и смажьте заготовку.


На весь экран
Выпекайте пирог при 180°С в течение 25–30 минут. Остудите и подавайте.
Выпекайте пирог при 180°С в течение 25–30 минут. Остудите и подавайте.

Реклама. ООО «ИЛОТ».
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.