Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица под пивом

Курица под пивом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень быстрое и простое приготовление вкусной курочки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1.Курица
2.Пиво любого сорта
3.Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Натереть курицу солью и поставить в духовку нагретую до 180 гр. Через каждые 10-15 мин нужно вынимать курицу и полностью поливать пивом. В результате получается удивительная зажеренная, сочная курочка с хрустящей аппетитной корочкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить