Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица под пивом

Курица под пивом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень быстрое и простое приготовление вкусной курочки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1.Курица
2.Пиво любого сорта
3.Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Натереть курицу солью и поставить в духовку нагретую до 180 гр. Через каждые 10-15 мин нужно вынимать курицу и полностью поливать пивом. В результате получается удивительная зажеренная, сочная курочка с хрустящей аппетитной корочкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить