Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с телятиной и кабачком

Брускетта с телятиной и кабачком
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный, простой и быстрый способ накормить голодного мужа=)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 чабатта
2 молодых кабачка
150 гр фарша из телятины
2 помидора
100 гр сыра
1 ч.л сливочного масла
1 ч.л оливкового масла
1 луковица шалот
1 зубок чеснока
1 ст. л корня сушеного сельдерея
щепотка майорана
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В сковороде с разогреть масло, добавить нарезаный полукольцами лук шалот, чеснок,сушеный корень сельдерея и немного обжарить.Когда лук поплыл, добавить фарш и кабачок нарезаный мелким кубиком. обжаривать до готовности минут 15. Сделать брускетту: чиабатту разрезать вдоль по ширине,вынуть по возможности мякиш, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать майораном и подсушить на гриле с двух сторон по 1-2 минуте. Помидор нарезать тонкими кружками, выложить на брускетту, сверху распределить фарш с кабачком, накрыть ломтиками сыра и на 2-3 минуты в духовку,чоб сыр поплыл.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ольга Левина
Ольга Левина
16.11.2010 12:34:41

Какая вкусняшка!!!