Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Долма по- еврейски

Долма по- еврейски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Долма- традиционное южное блюдо
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фарш мясной (баранина)
Рис
соль
перц
виноградные листья
кинза
укроп
лук
чеснок
Для соуса
Кефир
чеснок
кинза

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать фарш с заранее замоченным рисом(20 мин),посолить,поперчить.Лук пропустить через мясорубку(или натереть на терке) Завернуть фарш в виноградный лист. Листья(если маринванные) вымочить в воде мин 15-20 и срезать стебельки. Тушить 25 30 мин на медленном огне. Приготовить соус из кефира(мацони) ,мелко нарезанной кинзы и давленного чеснока
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить