Блюдо очень уютное для застолья, чуть острое, очень ароматное. Подавайте с пивом, зеленью и без столовых приборов.
Белки | 48 г |
Жиры | 95 г |
Углеводы | 15 г |
1 ½ кг |
2 зубчика |
1 кусок |
1 щепотка |
50 мл |
10 капель |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Майские выходные — лучшее время, чтобы навестить родню и друзей. В праздники все непременно будут
Творожная пасха — это особое блюдо. Его едят только раз в году. Многие хозяйки при приготовлении