Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Медовая говядина с грушами и пивом

Медовая говядина с грушами и пивом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,5 кг мякоти говядины,
6 шт. твердых груш,
сок 1 лимона,
2 головки репчатого лука,
2 л пива,
2 стол. ложки меда,
4 стол. ложки пшеничной муки,
4 стол. ложки растительного масла,
2 чайн. ложки картофельного крахмала,
3 стол. ложки базилика рубленного,
2 чайн. ложки черного молотого перца,
4 стол. ложки рубленой петрушки,
соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Груши очистите от кожицы, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину, опустите на 2–3 минуты в кипящую воду с лимонным соком (груши должны остаться твердыми). Лук мелко нарежьте. Говядину промойте, зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте порционными кусками, запанируйте в смеси муки, соли, черного и красного перца. Мясо слегка обжарьте в жаровне в разогретом растительном масле. Положите лук и спассеруйте его до золотистого цвета. Добавьте пиво, мед, базилик. Тушите на слабом огне в течение часа. Затем добавьте груши и тушите еще 30 минут (груши не должны развариться). Затем выньте мясо и груши. Разведите крахмал в 1 стакане холодной воды, тонкой струйкой влейте в сок, образовавшийся при жаренье мяса, доведите до кипения, непрерывно помешивая. Подавайте мясо с грушами и соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить