Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
Белки | 36 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 21 г |
6 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
8 зубчиков |
5 веточек |
1 стакан |
200 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
7 шт. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Очень вкусно получилось,большое спасибо за рецепт!!!🌺💖
Просто обожаю как вы готовите.Всегда с нетерпением жду чего-то новенького.Спасибо огромное.