Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
118
72100
6
Реклама

Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я люблю вкус мяса, его сочность, его ароматы, а свинина хороша еще и тем, что дружит с любыми специями, пряностями, травками!

Пищевая ценность порции

668
кКал
28%
Белки23 г
Жиры64 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
6 %
12 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 кг
4 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 230°С.


На весь экран
Приготовить пряное масло: семена фенхеля, розовый перец, морскую соль всыпать в ступку и растереть, затем влить оливковое масло и все перемешать.
Приготовить пряное масло: семена фенхеля, розовый перец, морскую соль всыпать в ступку и растереть, затем влить оливковое масло и все перемешать.


На весь экран
Свиную шейку часто наколоть ножом, так чтобы получились надрезы в сантиметр глубиной, выложить на двойной слой фольги и смазать со всех сторон пряным маслом.
Свиную шейку часто наколоть ножом, так чтобы получились надрезы в сантиметр глубиной, выложить на двойной слой фольги и смазать со всех сторон пряным маслом.


На весь экран
Мясо плотно завернуть в фольгу и, скрепив края, выложить на противень.
Мясо плотно завернуть в фольгу и, скрепив края, выложить на противень.


На весь экран
Запекать свинину в разогретой духовке 40 минут, затем понизить температуру до 200°С и запекать еще 40 минут.
Запекать свинину в разогретой духовке 40 минут, затем понизить температуру до 200°С и запекать еще 40 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.