Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

*Курица по-испански*

*Курица по-испански*
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 куриных бедра
1 красный и 1 желтый болгарский перец
50г маслин
3 зубчика чеснока
оливковое масло
карри
сметана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Добавить обжаренную массу к курице, тушить 15 мин.
На весь экран
шаг 2
Обжарить нарезанный кубиками (тут можно проявить фантазию) красный и желтый болгарский перец на оливковом масле, добавить измельченный чеснок и маслины. Жарить до мягкости перца.
На весь экран
шаг 3
Обжарить курицу на оливковом масле до образования золотистой корки, переложить в другую емкость.
На весь экран
шаг 4
Курицу натереть солью, черным перцем, карри и сметаной, поставить на ночь в холодильник.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
zaika.z
zaika.z
08.10.2010 19:01:03

Просто супер! вкуснятина!!!!!

lenafooty
lenafooty
10.10.2010 13:32:59
zaika.z,

На здоровье!!!)