
*Курица по-испански*
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец болгарский1.0шт.
- чеснок3.0стакан
- оливковое маслопо вкусу
- каррипо вкусу
- сметанапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории41кКал1.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Курицу натереть солью, черным перцем, карри и сметаной, поставить на ночь в холодильник.
- Шаг 2Обжарить курицу на оливковом масле до образования золотистой корки, переложить в другую емкость.
- Шаг 3Обжарить нарезанный кубиками (тут можно проявить фантазию) красный и желтый болгарский перец на оливковом масле, добавить измельченный чеснок и маслины. Жарить до мягкости перца.
- Шаг 4Добавить обжаренную массу к курице, тушить 15 мин.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

















Комментарии
1Просто супер! вкуснятина!!!!!