+ 1000
+ 1000

*Курица по-испански*

*Курица по-испански*
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты

4 куриных бедра
1 красный и 1 желтый болгарский перец
50г маслин
3 зубчика чеснока
оливковое масло
карри
сметана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Добавить обжаренную массу к курице, тушить 15 мин.
На весь экран
шаг 2/4
Обжарить нарезанный кубиками (тут можно проявить фантазию) красный и желтый болгарский перец на оливковом масле, добавить измельченный чеснок и маслины. Жарить до мягкости перца.
На весь экран
шаг 3/4
Обжарить курицу на оливковом масле до образования золотистой корки, переложить в другую емкость.
На весь экран
шаг 4/4
Курицу натереть солью, черным перцем, карри и сметаной, поставить на ночь в холодильник.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
zaika.z
zaika.z
9 лет назад

Просто супер! вкуснятина!!!!!

lenafooty
lenafooty
9 лет назад
zaika.z,

На здоровье!!!)