Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Провансаль"

Салат "Провансаль"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1кг капусты
2 моркови
0,5кг винограда
300г яблук
100мл растительного масла
100мл уксуса
25г соли
70г сахара
1 литр воды
корица
мята
лавровый лист
перец-горошек

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рассол: 1 литр воды, соль, сахар и остальные пряности. Довести до кипения, охладить, влить уксус и масло. Выдержать сутки при комнатной температуре, затем сутки на холоде.
На весь экран
шаг 2
Белокочанную капусту и морковку нашинковать, добавить нарезанные дольками яблоки, виноград, хорошо перемешать,залить рассолом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
01.09.2010 09:54:40

Привет! Заинтриговал ваш рецепт! Вы такой салатик заготавливаете на зиму? Просто по подготовленным банкам, залить холодным рассолом,закрутить и можно хранить? Спасибо!

lenafooty
lenafooty
03.09.2010 22:53:48
Жанна-Амалия,

На зиму заготовить не получется, его сьедают слишком быстро) Но если вы попробуете - обязательно напишите!