




Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный! Меня радует не только яркий цвет редиски в этом салате, но и ее острота. Вместо орехов пекан можно взять грецкие орехи или подсушенный фундук, а вместо белокочанной капусты — радиккио или китайскую, главное нарезать ее тонко-тонко. Для заправки подойдет яблочный уксус или уксус на сидре.
Такой салат хорошо взять с собой в контейнере на работу: проведя пару часов в коробочке, он станет интереснее и насыщеннее, все ингредиенты пропитаются не только заправкой, но и соками друг друга.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 36 г |
| ⅓ кочана |
| 10 шт. |
| ½ шт. |
| 3 шт. |
| 1 горсть |
| 2 веточки |
| ½ шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.
