Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Галушки(кундюм,кондюм).

Галушки(кундюм,кондюм).
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В Полтаве уже несколько лет,в июне,традиционно проводят Праздник Галушки-рецепт от ресторана"ЗЕФИР"-опубликован в одной из местных газет.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

бульон-250г,немного масла
мука-160г-половина пшеничной половина гречневой(тесто заварное)
яйца-4шт
начинка-вареная гречка с зажаркой из лука и моркови
грибы жареные
мясной фарш
соль,перец,сахар-по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Раскатать тесто.разрезать на треугольники,в них положить начинку.Запечь в духовке ,а потом сложить в сотейник(или жаропрочную стеклянную посуду)-залить соусом из сметаны.специй и зелени и в духовку на короткое время для мягкости.
На весь экран
шаг 2
К 250г бульона добавить немного масла,когда закипит заварить в нем муку.Когда остынет добавить 4 яйца,соль,перец.немного сахара и хорошо вымесить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
09.10.2011 12:14:52

Как вкусно!+5)))Отличный рецепт!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
02.09.2010 22:02:20

Затейливо:)