Айран — прекрасный кисломолочный напиток. Он хорошо утоляет жажду в жару. Его пьют на Кавказе, в Узбекистане. На Востоке высоко ценят кисломолочные продукты. И мы знаем, что там много долгожителей. Не в этом ли секрет? Рецептов приготовления этого напитка множество. Его готовят, используя закваски. Мой рецепт приготовления в домашних условиях очень прост. Нам нужна простокваша и отфильтрованная с помощью фильтра «АКВАФОР» вода.
Белки | 4 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 5 г |
½ л |
по вкусу |
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так
Самым успешным методом похудения считается дефицит калорий. Это неудивительно, ведь все довольно
Каша считается одним из самых полезных вариантов завтрака, правда, в последнее время это утверждение
Есть мясо и овощи, приготовленные на гриле, нравится всем. А вот мыть решетку или шампуры после