У каждого есть какое-то воспоминание из детства. У меня одно из таких — это дачный квас. Кислый, шипучий. Большая трехлитровая банка, в которой сверху плавает хлебная корка. Холодный. Ммм... В жару его хорошо пить прямо из банки. С этим рецептом можно вернуться в то время.
Белки | 7 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 96 г |
250 г |
200 г |
25 г |
3 л |
Тыквенные семечки очень полезные, ведь в них содержится множество минералов и витаминов. Именно
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
На оставшейся гущине можно опять ставить квас? Каким образом?
А когда хлеб отжали то он уже не нужен?
После отжима уже не нужен
Надо попробывать приготовить.
супер-как в детстве!
Правда, как в детстве!😊🌼