Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Солёные баклажаны с овощами

Солёные баклажаны с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное соленье.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

8 баклажанов
2 сладких перца
1 морковь
2 зубчика чеснока
немного горького перца
петрушка, укроп
соль, уксус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
3 дня держать в комнате и можно есть. Хранить в холодильнике.
На весь экран
шаг 2
Приготовить рассол (на 1 л кипящей воды 1 ст.л соли). Потереть морковь, мелко нарезать сладкий и горький перец, а также чеснок, петрушку и укроп. Нарезанные овощи и зелень перемешать, хорошо посолить, разложить внутрь баклажанов. Сложить баклажаны в кастрюлю. Добавить в рассол на 1 л воды 1 ст.л. уксуса. Залить баклажаны положить гнет (тарелку). Накрыть кастрюлю.
На весь экран
шаг 3
Баклажаны разрезать вдоль не до конца. Отварить 10 мин в солёной воде. Выложить в салатник под наклоном, положить гнет. Оставить на 3 часа для стекания горечи.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ajamioe
ajamioe
28.10.2010 19:29:21

Ух ты... Вот это вкуснятина !!!

Lorik_U
Lorik_U
28.09.2010 12:22:12

Оч-ч-чень люблю баклажаны,а уж такие как не сделать! Тем более - сезон!!!