Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Солёные баклажаны с овощами

Солёные баклажаны с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное соленье.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

8 баклажанов
2 сладких перца
1 морковь
2 зубчика чеснока
немного горького перца
петрушка, укроп
соль, уксус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
3 дня держать в комнате и можно есть. Хранить в холодильнике.
На весь экран
шаг 2
Приготовить рассол (на 1 л кипящей воды 1 ст.л соли). Потереть морковь, мелко нарезать сладкий и горький перец, а также чеснок, петрушку и укроп. Нарезанные овощи и зелень перемешать, хорошо посолить, разложить внутрь баклажанов. Сложить баклажаны в кастрюлю. Добавить в рассол на 1 л воды 1 ст.л. уксуса. Залить баклажаны положить гнет (тарелку). Накрыть кастрюлю.
На весь экран
шаг 3
Баклажаны разрезать вдоль не до конца. Отварить 10 мин в солёной воде. Выложить в салатник под наклоном, положить гнет. Оставить на 3 часа для стекания горечи.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ajamioe
ajamioe
28.10.2010 19:29:21

Ух ты... Вот это вкуснятина !!!

Lorik_U
Lorik_U
28.09.2010 12:22:12

Оч-ч-чень люблю баклажаны,а уж такие как не сделать! Тем более - сезон!!!