Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Круассаны с горьким шоколадом

Круассаны с горьким шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто слоеное готовое
шоколад горький
сыр Рикотта
яйцо
ванилин
мандарин или апельсин
сахарная пудра
семя кунжута

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто подготавливаем по рецепту на упаковке. Затем каждый пласт разрезаем вдоль пополам. А потом каждый прямоугольник делим по диагонали на 2 треугольника. Это заготовки для круассанов. Начинка. Яйцо взбиваем. Шоколад рубим мелко, добавляем рикотту, цедру мандарина, ванилин. Далее смазываем яйцом треугольник теста, кладем небольшой слой начинки. Заворачиваем с большей стороны к острому углу. Этот круассан ставим подходить в теплое место, примерно час. Затем смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и выпекаем минут 15. Готовый круассан посыпаем сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lana
Lana
08.07.2011 09:41:34

слоеное дрожжевое тесто нужно?